Le Blue Meat et son Pourpier

Le radis Blue Meat

Le Blue Meat et son Pourpier

Étapes de préparation

  1. Laver le pourpier et couper les feuilles grossièrement
  2. Éplucher le radis et couper de fines tranches à la mandoline
  3. Hacher la coriandre
  4. Préparer une sauce à base d’huile d’olive, de vinaigre de riz et de sauce soja
  5. Mélanger tous les éléments de la salade
  6. Ajouter la sauce et mélanger à nouveau
  7. Ajouter en dernier les graines de sésame avant de mélanger une dernière fois

Astuces et conseils

Vous pouvez utiliser un autre vinaigre si vous n’avez pas de vinaigre de riz sous la main

Super bonne recette !! Testée et approuvée ce soir. Nous avons rajouté un peu de piment dedans..
Malika Michel
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur email
Email
Partager sur pinterest
Pinterest

Ingrédients

500 gr de radis blue meat, 50 gr de pourpier, 3 cac de sauce soja, 3 cas d'huile d'olive, 1 cas de vinaigre de riz, 2 cas de graines de sésame, de la coriandre fraîche

Partagez moi vos impressions

Envoyez-moi vos commentaires ici !

Laisser votre commentaire