Les Chips de Chou Kale

Les Chips de Chou Kale

Étapes de Préparation

  1. Préchauffer le four à 160° C
  2. Laver les feuilles de chou kale
  3. Découper les feuilles en morceaux d’environ 5 cm sur 5 cm
  4. Mélanger les feuilles avec l’huile d’olive, le sel et le paprika
  5. Étaler les morceaux sur du papier sulfurisé sur la plaque du four
  6. Enfourner une dizaine de minutes en surveillant les chips doivent croustillés mais ne pas être trop cuit

Conseils et Astuces

Vous pouvez ajouter des épices suivant votre goût et même du parmesan

Pensez à les poser sur un essuie-tout afin de récupérer l’excédent de gras

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur email
Email
Partager sur pinterest
Pinterest

Ingrédients

Une Botte de Chou Kale, Huile d'olive, Sel, Paprika

Partagez moi vos impressions

Envoyez-moi vos commentaires ici !

Laisser votre commentaire