Mini cakes de Potimarron au chorizo et au comté

Mini-Cake au potimarron

Mini cakes de Potimarron au chorizo et au comté

Ingrédients

300 gr de potimarron

3 Oeufs

100 gr de beurre ramolli

150 gr de farine

1 sachet de levure

2 c a c d’huile de tournesol

100 gr de Comté râpé

100 gr de chorizo en tranche

Sel, Poivre

Étapes de préparation

  • Peler le potimarron et râper la chair au robot
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger le beurre avec les œufs puis incorporer progressivement la farine.
  • Verser l’huile et mélanger, Ajouter le comté et la levure puis mélanger.
  • Couper le chorizo en lanière puis l’ajouter à la pâte avec la chair du potimarron
  • Verser dans des petits moules à cake et enfourner pendant 15 à 20 min en surveillant.
  • Laisser tiédir avant de démouler

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La petite Histoire

Pour ce premier jour de l'avent, je vous propose de réaliser des petits cakes idéals pour un apéritif de fête

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