Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes

Ravioles de radis recouvert d'oeufs de poisson

Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes

Ingrédients

  • 0,5 Radis noir
  • 150 g Crevettes roses cuites(et décortiquées)
  • 100 g Fromage frais
  • 1 Filet d’huile d’olive

Étapes de préparation

  1. Lavez et détaillez le radis en fines lamelles. Prévoir 2 épaisseurs une plus importante pour le dessous et un très fine pour le dessus
  2. Coupez les crevettes en dés.
  3. Dans le bol d’un blender, mixez les crevettes, et le fromage frais. Salez et poivrez.
  4. Déposez une cuillerée à café de cette préparation sur une tranche de radis et recouvrez d’une seconde tranche (la plus fine).

Conseils et astuces

Pour donner un coté festif, Versez un filet d’huile d’olive et dégustez avec des œufs de poissons sur le dessus pour les plus gourmands.

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La petite Histoire

Traditionnellement à base de pâte cuite fourrées, la raviole se décline dorénavant sous de multiples formes à partir de légumes crues et farcies de préparation à base de poissons ou de légumes. Une nouvelle façon de découvrir les ravioles.

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